Mentions légales

Site internet

Le présent site www.almadaonda.com (le « Site ») est édité par AF Fashion (marque commerciale Alma Da Onda), société par actions simplifiée au capital social de 1.000 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 810 530 451 dont le siège social est situé, 91, Avenue Jean Baptiste Clément, 92100 Boulogne-Billancourt – Numéro de téléphone : 09 72 84 27 95 ; Adresse e-mail : contact@almadaonda.com

Création du site : Agence MEVIA

Photos packshots : PRESSWALL

Photos lookbook : Romain Cabon

La marque Alma Da Onda assure la Direction de la publication et l’exploitation du site.

L’accès au Site ainsi que l’utilisation de son contenu s’effectuent dans le cadre des mentions d’utilisation décrites ci-après. Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions suivantes.

Alma Da Onda s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilité, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis le contenu. Toutefois, Alma Da Onda ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site.

Cette rubrique est consacrée à la politique de protection de la vie privée de Alma Da Onda et précise l’origine ainsi que l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de la consultation du site par les internautes et de leurs droits. Cette politique est donc importante pour les internautes, lesquels souhaitent avoir une expérience positive et confiante sur le Site et pour Alma Da Onda, laquelle souhaite répondre de manière précise et complète aux questions des internautes sur la consultation et l’utilisation du Site ainsi que tenir compte de leurs souhaits.

Droit de propriété intellectuelle

L’ensemble du Site et chacun des éléments qui le composent (tels que marques déposées, noms de domaine, textes, arborescences, logiciels animations, images, photographies, illustrations, emballages, schémas, logos, sons et musiques) sont la propriété exclusive de Alma Da Onda ou des tiers qui ont dument autorisé Alma Da Onda à exploiter ces éléments, qui est seule habilitée à exploiter les droits de propriété intellectuelle y afférents.

Aucun élément du site qu’il soit logiciel, visuel ou sonore ne peut-être utilisé, reproduit, diffusé ou publié entièrement ou partiellement sans autorisation écrite préalable de Alma Da Onda.

La création de liens simples ou par hypertextes vers le site almadaonda.com est soumise à l’autorisation écrite et préalable de Alma Da Onda, qui peut être révoquée à tout moment.

Alma Da Onda décline toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès au Site – et à son contenu – ayant un lien hypertexte vers ou sur le Site.

Données personnelles

Le Site de Alma Da Onda a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), qui a délivré le récépissé n° 1850752 v 0 en date du 10 avril 2015.

La charte ci-dessous détaille la politique de Alma Da Onda en matière de données personnelles sur son Site.

Alma Da Onda respecte vos préoccupations concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels que vous nous fournissez. En nous communiquant ces données, vous consentez à ce que nous les utilisions, les étudions et, le cas échéant, les divulguions à des fins liées notamment à vos demandes de réception de nos Newsletters ou de prise de contact avec le service client.

Par conséquent, nous vous encourageons à lire cette politique très attentivement.

Informations générales

Par l’intermédiaire de son site, Alma Da Onda peut être amené à collecter des données personnelles communiquées notamment dans le cadre d’une inscription à notre Newsletter ou lors d’une prise de contact avec le service client.

Toute l’information personnelle que vous serez amenés à transmettre à Alma Da Onda pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n°78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition au traitement

Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectifier, de compléter, de mettre à jour, de verrouiller ou d’effacer les données à caractère personnel vous concernant et, pour des motifs légitimes, de vous opposer à leur traitement. Pour exercer ces droits, vous devez contacter par courrier électronique Alma Da Onda à l’adresse suivante :contact@almadaonda.com ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : Alma Da Onda, 91, Avenue Jean Baptiste Clément, 92100 Boulogne-Billancourt

Gestion des données personnelles

Il est rappelé que lors de la commande, la Société collecte les données à caractère personnel vous concernant (identité, identifiant et mot de passe choisis par le client sur le Site, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone, adresse de résidence habituelle du client, adresse de livraison et moyens de paiement, etc) qui sont strictement nécessaires au traitement vos demandes et pourront être communiquées aux seuls partenaires contractuels de la Société intervenant dans le cadre de l’exécution de la commande (notamment, aux intermédiaires pour le paiement des commandes tels que les établissements bancaires). Les informations (principalement vos noms, prénoms, adresses, e-mails) qui nous sont indispensables pour répondre à vos demandes sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, nous ne seront pas en mesure de répondre à vos demandes.

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Alma Da Onda s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l’état de l’art, notamment pour ce qui relève des systèmes d’information, ont été instaurées. Cependant, Alma Da Onda ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des internautes sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

La Société est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le Site et n’est susceptible de les transmettre à un tiers que lorsque :

- vous nous avez donné votre accord préalable à une telle transmission,

- ledit tiers intervient, en qualité de sous-traitant de Alma Da Onda, dans le cadre de la fourniture du Site et des services qui y sont proposés,

- Alma Da Onda est sommée par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative de lui communiquer de telles données.

Cookies

Lors de la consultation du Site, des informations relatives à votre navigation via votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » (identifiants alphanumériques) installés sur ledit terminal, sous réserve de vos choix ci-après concernant lesdits cookies (lesquels choix pouvant être modifiés à tout moment) et des paramètres du logiciel de navigation utilisé.

La durée de conservation des informations relatives à votre navigation fournies par « cookie » sur le Site n’excèdera pas au plus d’une année.

Les cookies permettent à Alma Da Onda, sans vous identifier personnellement :

- de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez pu remplir sur le Site (inscription ou accès à votre compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis ou consultés sur le Site (par exemple : contenu d’un panier de commande, etc.) ;

- de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels du Site tels que votre compte, grâce à des identifiants ou des données antérieurement communiquées ;

- de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un contenu ou à un service après un certain laps de temps.

- Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies (tout paramétrage ainsi entrepris sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies) :

- vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans son terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies soit proposé ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal ;

- si vous acceptez dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur ;

- si, au contraire, vous refusez l’enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces du Site. Tel sera le cas si vous venez à tenter d’accéder aux contenus ou services qui nécessitent de s’identifier ou lorsque Alma Da Onda -ou ses prestataires techniques- ne peuvent pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par votre terminal, vos paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel ledit terminal semble connecté à Internet. Dans cette hypothèse, Alma Da Onda décline toute responsabilité quant aux conséquences liées au fonctionnement dégradé de son Site et/ou de ses services résultant de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide dudit navigateur.

Pour Internet Explorer™ :

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

Pour Safari™ :

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,

Pour Chrome™ :

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,

Pour Firefox™ :

http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

Pour Opera™ :

http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html


Haut